千百万娱乐

发帖赚钱其实兼职也不错:就看你如何做了

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2016-11-22 08:59
在网上赚钱,只要不懒,勤快些,都可以赚到钱。比如说,现在最简单的一种网上赚钱方法发帖赚钱只要发送成功了,并且被百度收录了,那么就可以赚到0.5-1元不等。一天发100贴,就可以赚到50元以上。可是,这么简单的赚钱方式,大家做吗?说实话,真正做的人可以说很少。不想发帖赚钱?那么就去玩游戏赚钱吧!
发帖,发的一般都是广告贴,外链贴,而现在很多的论坛都是很忌讳这个的,只要发现有这些,基本上就是封号或者禁言。所以,要想发帖赚钱,就得要去探索,探索哪些网站,哪些论坛,哪些地方可以发广告,发外链,只要找到了,那么就去批量化运作,换不同的ip去注册数十个账户。为什么注册那么多?
 
因为即便是很多允许发广告的论坛,当你发了一些违规的内容,也会去处理你,只要你的账户被封,那么以前所有的努力,所有的文章,所有的帖子都会被删掉,所以,聪明的发帖者,应该是当一个账户有不少文章或者帖子以后就别再用了,换个账户接着发。
 
我想做发帖赚钱,怎么去接单?去哪里接单?确实,这是个关键。就算你手里有大量的资源,但是如果没有客户的话,也是白搭。据43626网接触到的方式来看,现在接单的主要方式是,去一些权重高的站长类的网站做广告,比如爱站网,站长之家等,去这里做广告费用是很高的,流量大的站点,一个不起眼的小位置也得3000元以上。其实,还有另外一个方法,那就是去淘宝接单,用你自己的身份去淘宝开个店,然后在淘宝上出售自己的发帖业务。还是那句话,万事开头难,刚开始,或者很久,你可能没有一单生意,但是,只要你坚持,价格低点,总会有雇主找你的。发帖赚钱价格"
 
去哪里找一些能发帖的论坛或者网站?最笨的方法那就是自己去探索,比如去hao123上去,找一些目前主流的地方论坛,然后挨个测试,每天测试2个,一个月就是60个网站,60个网站资源足够你开展发帖赚钱业务。实际上,一般10-15个资源足够了。当然,这些资源最好是一些有权重的网站,有流量,有人气的网站,如果你接单以后,发的帖子在一些垃圾网站上,雇主一定不乐意的。什么是权重?抱歉,自己去百度吧,如果你看不懂这个词,那么真的还不适合做这个发帖赚钱项目。
 
 
无论是网上还是线下都要干一行爱一行,对于刚刚开始网上赚钱的你来说,前期一定要耐住性子,坚持住。因为刚开始玩游戏的时候,赚钱有点慢,甚至是有点累,很多人玩着玩着,慢慢都放弃了。殊不知,万事都是熟能生巧。玩的游戏越多,越会玩,越会赚钱。你可千万不要渴望,刚上来没玩多久,就想什么日赚几百几千的,凡事告诉你能赚这么多,100%是pian子!赚钱都是由少到多,都是随着你的经验而增加的,切勿想什么一口吃成个胖子。:现在干什么赚钱?也许你还有更好的选择,但是对于赚钱这件事情来说,没有什么比网络更有优势了。如果你还只是让电脑成为打发时间的工具,那么太落伍了,太out了!
 
写在最后:发帖赚钱,既简单,又不简单,简单的是发个帖子就赚钱,不简单的是,找到能发帖的网站接到要发帖的业务。当然,最重要的一点,那就是一定要学会坚持

文章标签: 兼职
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!