千百万娱乐

简单生活回归自我,平平淡淡才是真

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-06-16 12:16
简单生活回归自我,平平淡淡才是真我们把人生叫做“一辈子”,童年时觉得长大离我们遥遥无期,每天脑子里想的都是玩。步入青年我们对生活充满了向往,期待踏入社会去拼搏。到了中年才发现时间过的真快,一转眼都已经成家立业,每天为了生活而努力奔波。步入老年时我想之前的人生都以成为经历,有感动、有遗憾、有梦想、有喜怒哀乐,有酸甜苦辣。这时你就觉得一辈子原来这么短,难怪有人想到了《向天再借五百》的疯狂,原来有一种心声,那就是“我真的还想再活五百年”。
上面我们提到了人生,其实那都是生活的积累。每个人都有对生活的憧憬,已经在心中有了规划。都说男人是家里的顶梁柱,可面对工作和生活的压力,每天都觉得身心疲惫。如果说这样的生活才是丰富多彩的,那么我想大多数人都会选择简单生活。
 
压力就像打气筒,人就像被打压的气球,不断接受着每一次的冲击。不能完全被释放的压力只会越来越膨胀,达到一定程度就会爆破。本人也有这样的压力情绪产生,所以简单生活第一步就要学会释放压力。
 
减压我喜欢通过运动的方式释放出去,而运动也需要科学合理的了解自身的身体状态。乐心独有的24小时心率监测给你全天的数据掌握,每分钟的心跳都逃不过乐心的捕捉,就像手表一样不停的转动。运动释放燃烧的卡路里和计步都是成果的展示,想要偷懒都不行,因为你欺骗不了它。
什么才是想要的简单生活方式呢?比如安静的躺在床上聆听美妙的音乐,让自己的身心得到放松,就像身临其境在空旷的海边,置身在茂密的森林中呼吸着新鲜的空气,感受着鸟儿的鸣叫。当然这样的场景得有很好的想象力,嘿嘿。
 
听音乐有人喜欢震撼的快节奏歌曲,有人喜欢安静一点的舒缓音乐,还有人喜欢那些现场演奏的交响乐。不管是哪种方式,能传递到我们耳朵中的就是音响的功劳,所以选择音箱就是在挑音质的好坏。别告诉我你对音质听不出好坏,只是你还没被激活罢了,哈哈。
现在的手机占据了我们大半的时间,所以很少有人会重拾书籍和报纸,这也是科技带来的改变。不要忘了在没有电子产品的出现时,读书和看报还是很多人喜欢做的事情,现在想想也是一种简单的生活。
 
很多人喜欢看小说,我上学的时候班里不爱学习的同学就在上课时偷偷看小说。现在你还能看到阅读这样的场景吗?估计得上图书馆才能找到这样的身影。不过对于依然喜欢小说的人来说,电子阅读器的出现满足了他们的使用需求,读书看报我们也能用上高科技,谁说我们不是文化人,只是没有戴眼镜看起来不像吧 嘻嘻。
父母那个年代手表可是三大件之一,可以说意义很重大。如今手表被赐予的是一种时尚和身份象征。成功商务人士佩戴彰显尊贵和奢华,我倒觉得一块表主要用途还是时间工具,简单一点也何尝不好呢。
 
我身边的朋友都开始用上了智能型手表,但是我依然喜欢经典的东西,所以如果从电子显示与指针显示两者选择,我会使用指针设计的手表。原因很简单,我就是为了看时间,简单一点已经满足了我的使用需求,况且看似简单却内涵大智慧。
 

文章标签: 评测
顶: 1踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!