千百万娱乐

吧台椅要怎么选购 ?哪种最适合自己?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-07-19 11:25
吧台椅要怎么选购 ?哪种最适合自己?
很多家庭装修都选择加入吧台的设计,吧台的设计不仅让生活更方面,而且直接提升了业主的品味。吧台椅不仅要尺寸适中,而且要根据家人的情况选择。在吧台装修好后如何选择合适的吧台椅成为业主关心的重点。吧台椅是家装吧台中的一个重要的搭配元素,下面我们就来一起看下吧台椅要怎么选购。
 
舒适,又可以坐很久。除了要保持良好的身体曲线外,一张椅子绝不能忘却的即是要坐得舒适,而要坐得舒适,坐垫当然是极其重要,一来才能保持弹性不易变形,又因为肌肉对支持身体的影响极其重要,所以优良的坐垫自然得给予身体适当的支持,进而可以减少疲劳。
 
椅座必须符合人体曲线的三度曲面,曲面式椅座可以增加大腿底面和臀部与椅座的接触面积,使压力平均分散,不致集中于某一点,同时因为稍稍倾斜,也有稳定骨盆的效果,避免坐时会往前滑动,此外,圆润的座部设计,亦可减少膝关节内侧产生摩擦与接触,对健康大为有益。
 
每个人对高度的需求都不同,但因桌子的高度是固定的,因此椅子是否能够良好地调整高矮,便变成非常重要的条件之一,因为过高的椅子会让使用者的脚悬在半空中,压迫到此部份的血管,导致血液循环及坐姿不良。一般而言,时下的高度调整装置都是气压式的,调整时可轻松为之,准确度也高,选购时不妨试坐一下就知道了。
1. 简约升降旋转时尚吧台高脚凳
汤勺酒吧椅欧式升降旋转吧凳简约前台椅子时尚高脚凳吧台椅升降凳
简约风格,全新进口ABS材质,造型精美。进口升降系统,高低调节,360度随意旋转,灵活便捷。人性化三角脚踏,舒适安全。防滑设计脚椅,静音耐磨,稳固耐用。安装简单,精巧细致,性价比很高。
2. 创意简约室外台吧椅
 
欧式高脚吧椅户外室外吧台椅前台吧凳创意简约雨淋日晒塑料酒吧椅
采用全新进口PP原料,椅身光滑圆润。材质中加入玻纤,使得单张承重可高达150KG以上,安全可靠。加粗脚椅,结实稳固,经久耐用,优质PVC耐磨脚垫,不刮地板。
3.简约铁艺吧台椅
北欧吧台椅工业铁丝网格家用高脚吧凳拍照椅简约铁艺设计师酒吧椅
 
时尚简约设计,精致电镀铁艺椅身搭配优质PU皮坐垫,结构优雅,坐垫可拆卸,方便清洗,耐磨耐压,韧性好。靠背钢网焊接,人体工程学设计,靠背舒适,弧线优美圆滑。

科润吧台椅酒吧椅美容椅子靠背凳子旋转升降吧椅高脚圆吧台凳吧凳
回弹海绵耐磨皮质稳固大哈脚安全气杆 坐起来很舒服,高度也刚好,不高不矮,个人感觉有靠背的比没有靠背的舒服很多

升降吧台椅简约吧椅收银高脚凳欧式吧凳前台酒吧椅子旋转靠背凳子
升降吧台椅简约吧椅收银高脚凳欧式吧凳前台酒吧椅子旋转靠背凳子
¥ 69.00¥ 158.00
去购买

【领域家具】采用环保西皮与绒布,SGS认证安全气杆,菱形靠背设计,加厚8cm坐垫,电镀金属脚踏,底盘对地板零磨损,多种颜色自由搭配!
 

文章标签: 评测
顶: 1踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!