千百万娱乐

可乐鸡翅的简单做法,不会的也可以尝试美味了

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-11 10:48
可乐鸡翅的简单做法,不会的也可以尝试美味了
 
最为厨师的我经常有朋友询问我如何做各种菜,谁让我会那知道的我一定会耐心的告诉他们,做菜讲究用心去做每一个步骤都关系到成品,当然也不能着急不能慌着是新手最容易犯的错误,一般反复几次就可以了今天就比较火的可乐鸡翅制作方法告诉大家希望可以帮助你做好这到菜。
首先就是选料一般来说我们都会选择好的翅中因为他最合适,首先需要解冻一下因为都是速冻产品,解冻以后最好泡在清水了浸泡一段时间,这期间要准备可乐一瓶 糖 盐 酱油 老抽  然后翅中需要改刀因为他肉很厚 需要在肉上面横化几刀目的就是能入味,然后做水烧热放入翅中过水一下 目的就是去除不好沫子。
 
完成以后上锅做油60-70度的时候放入炸到金黄色捞出备用 然后就开始上锅加热 以10个翅中为计算单位放入半瓶可乐 然后三勺子糖 一点盐 这里的盐是富足作用为的是然鸡翅更有味道 然后在放入适量酱油主要的调色的 然后就文火慢炖 直到拷干锅中的汁,你要不停的翻动这个时候你会感到很鲜艳的颜色 而且由于加入的糖的原因很有光泽 如果你感觉颜色不够可以加入适量老抽 如果颜色可以也可以不加 这个成品就是饭店一样的保证你爱吃。
 
要点摘要
 
这个可乐鸡翅做法其实挺简单的主要就是炸的时候不能炸过火了,出现金黄即可我的经验是炸到1-3分就可以了不用担心不熟因为后面还有熬制 ,在以后要点就是文火熬到最后汁很少的时候要不停的翻动 这样汁就全到鸡翅上 颜色也好看了 也有食欲了 不能让他胡了 因为加入了糖 是容易糊锅的 这点要注意 好了你可以去尝试了。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除