千百万娱乐

电脑音箱什么牌子好,让专业音箱师跟你说说

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-05-25 12:51
音箱,作为电脑的重要外设之一在生活当中的扮演着很重要的角色。目前音箱主要采用三种材质:木质,塑料以及金属材质。而不同的箱体主要区别就是箱体材质的密度, 而其中材料的密度越大,发出声音时所产生的震动就越小,这样声音就可以更加真实的得到还原。如今,很多人都认为木质音响的音质效果更好,然而塑料、金属材质的音箱也具备更好的可塑性,拥有更亮眼的外观,同时音质也毫不逊色。
Edifier/漫步者 S201音响电脑台式低音炮无线蓝牙HIFI多媒体音箱
推荐理由:8寸重低音扬声器,铝制振膜+钛膜球顶高音,享受震撼音效。五种输入方式,轻松连接各种音源。蓝牙4.0无线遥控、侧调节,操作更便捷。
Golden Field/金河田 Q8电脑音响台式多媒体家用音箱低音炮重低音
 
推荐理由: 木质箱体,时尚外观,跃动灯效更亮眼。4英寸低音炮全频喇叭,防磁免干扰。360度环绕音效,大声场准确稳定,层次分明。
 
德国巨炮GARINEMAX R3011电脑音响台式低音炮家用蓝牙音箱笔记本
推荐理由:3英寸中高音单元,中高音纯正,人声响亮通透。德国GM经典造型,稳重大气。
50W额定功率,满足日常需求。人性化操控设计,可蓝牙连接,可连接手机、平板、电脑、电视。
 
Sansui/山水 GS-6000(10E)音响电脑台式迷你小蓝牙音箱影响低音炮
推荐理由:内置蓝牙,自动切换,无需插线一键直达。智能兼容,可连接多种设备。木质箱体,三喇叭三旋钮,音质更出色。
 
Edifier/漫步者 R206MP3多媒体电脑音箱台式笔记本低音炮蓝牙音响
推荐理由:漫步者音箱,整体木质箱体,同时拥有更多人性化细节。5寸低音喇叭,低频强劲有力。是一台拥有高水准中高音的音响设备。
 
JBL PEBBLES 音乐蜗牛多媒体迷你桌面小音响 笔记本电脑2.0音箱
推荐理由:JBL音箱,USB连接即插即用,外观紧凑简洁更时尚。巧妙的线缆收纳方式更简洁。不同材质的音箱各具优势,不管是音质、价格还是外观,总有一个能满足你的心意。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除