千百万娱乐

白裤子虽然火 但是白裙子同样可以

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-06-01 12:43
白裤子虽然火 但是白裙子同样可以白裤子虽然很火,但是我们还有白裙子可以陪我们美美的。而且白裙很是百搭,这个炎热的夏天小仙女们怎么能少了它呢?
精品推荐:
奥芝国 法式风 优雅小白裙 冰麻 花边领 短袖短款A字型针织连衣裙
推荐理由:紧致修身的款式,勾勒出柔美的腰部曲线,女人味十足。领子和袖口设计成曲线的花边形,并用黑线撞色针织包边,更显精致感。高腰分割,拉长腿部比例,修饰身型,同时,腰部设置成鼓波肌理,两道黑色镂空针织,也能很好的起到调高腰线的作用。
A字裙长裙小白裙高腰大裙摆显瘦女裙子中长款森女半身裙伞裙大码
 
推荐理由:面料是白色梭织面料,质感很好,有挺阔度,摸上去滑滑的,版型是基本款高腰大摆裙,可以很好的修饰身形,显腿长,正面中间一个大褶处理增加了裙子的设计感,配上一双小白鞋瞬间俏皮无比。
时差 游离/文艺刺绣纯棉无袖吊带连衣裙长裙 森系棉布白裙子2017
 
推荐理由:绣花精致且美好,仿佛散着淡淡的花香, 细细的肩带里有着纤纤的秀气,可调节的设计适合不同身型的姑娘。 大A的下摆,随风摆动, 用一袭棉布白裙子,静守岁月,惊艳时光。
小清新白色连衣裙女仙名媛雪纺小白裙羽毛仙气2017夏新款无袖背心
 
推荐理由:廓形做的不收腰的设计,穿起来完全不挑人,吃饱一点也不用担心显肚子,是日常穿着的最佳选择,长度也显腿长,各个细节都是精心设计的,领口做了螺纹边,穿着久了也不会变形。
2017夏季新款女装 刺绣连衣裙女小清新修身显瘦短袖小白裙
 
推荐理由: 定制面料,镂空的格纹水溶蕾丝,做工非常细致。优雅大气的版型,高腰线修饰身材,收腰的设计和蓬蓬下摆把身材比例衬托的非常好,搭配简单的小跟鞋就很美.,不会撞衫。
2017春夏雪纺高腰a字裙百褶中长款半身裙伞裙飘逸大摆度假裙长裙
 
推荐理由:版型是高腰A字形的,非常修饰身材,面料是加厚的高密度雪纺,在保证面料垂感的同时完全不透,面料的质感摸上去很舒服,和一般的雪纺面料有很明显的差别,属于基本款的版型,平时穿搭非常方便,配简单的上衣就好。
独家2017春季新品仙女蝴蝶结欧根纱中长款收腰蓬蓬半身裙大摆伞裙
 
推荐理由:欧根纱上的蝴蝶结有种莫名的俏皮感,很有心思,欧根纱质感挺括,有一定的厚度感,不会太过轻飘飘,内衬是衬衫棉质地,亲肤舒适,这款就是新奇有趣又很仙很仙的搭配单品。
周扬青 连衣裙女春夏2017新款宽松百搭中长款V领无袖 铆钉小白裙
 
推荐理由:裙子整体做成了A字型的,裙摆很大,利于把该藏的肉藏得严严实实的,前后的领子都做成了大V领,上半身的线条一下子就纤细起来,有漂亮的锁骨,一动一静之间都美得冒泡,铆钉中间围着排列齐整的小钉,和谐的漂亮。如果有您喜欢的,记得给果果点个赞哦!
 

文章标签: 穿搭
顶: 1踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除