千百万娱乐

有了这几款防水耳机,连游泳都可以听音乐

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-01 08:20
有了这几款防水耳机,连游泳都可以听音乐
对于游泳爱好者来说,最好的季节马上就要到了。想着炎炎夏日,顶着酷热的的太阳在水种纳凉的感觉,怎一个舒爽了得。不过相对于可以带着耳机边听音乐边跑步的小伙伴来说,游泳就显得略微单调,但提出要在水里听歌,想想都觉得是一件很疯狂的事。那么,今年夏天你就当一回“疯子”吧。这里有五款无线蓝牙设备,都拥有强大的防水功能,如果你也是游泳爱好者,甚至是离不开音乐的游泳爱好者,相信下面的5款设备总有一样能让你耳目一新,边游泳边听音乐就是这么简单。
▼索尼耳机WS623
索尼运动耳机系列推出的新品索尼耳机WS623不单纯是款音乐播放器,而是将蓝牙耳机和MP3播放器合二为一,为运动听音乐带来了更多可能性。
Sony索尼 NW-WS623运动防水耳机
索尼耳机WS623这一次加入了环境音模式,开启后可以让你在聆听音乐的同时也能清晰收听到周围的声音,不用摘下耳机即可与外界进行交流和沟通,非常方便。
 
并且它最大的特点就是它的超强防水能力(防海水IPX5/8、防尘IP6X)和极强的便携性。在水中佩戴毫无负重感,同时表层也有比较好的亲肤性。此外,得益于耳挂式的佩戴,播放器也有很好的牢固度,佩戴非常贴合舒适,在激烈运动、游泳时不会轻易掉落,即使长时间佩戴也不会有明显的疲劳感,相比老款改良后的机身设计,可以减小对水的阻力,因此在游泳中佩戴是再合适不过了。
▼海威特 I39运动蓝牙耳机无线跑步双耳耳塞挂耳式防水入耳式
 
Tayogo W11游泳耳机IPX8级防水,无论你是游泳还是泡温泉都不用担心不能享受音乐的问题。Tayogo W11将耳机、MP3和收音机完美融合在一起,佩戴体验也非常舒适。如果你想找一款防水性能、佩戴体验、外观和音质都非常优秀的游泳运动耳机,那么Tayogo W11必然是你不容错过的选择。
▼骨传导游泳MP3蓝牙防水耳机
骨传导游泳防水耳机
 
这款防水耳机最大的特点就是采用骨传导的传音方式,不多那个塞进耳朵,贴着头部就能听到,即使长时间听音乐也不会对听力有所损伤。作为一款防水耳机,防水性能自然是相当优秀的,耳朵的电路和喇叭都经过特殊处理,水下10米也能拿正常使用,就算是进水也不影响使用。
▼缤特力BACKBEAT FIT
 
缤特力Backbeat Fit采用的是耳挂式结构,线材部分会略微短一点,有助于运动时提升耳机的佩戴牢固性,不会轻易掉下来。炫彩的外观设计不仅充满时尚气息,而且也更加符合运动的激情状态。出色的防水设计使其能够在游泳玩水中佩戴,稍显遗憾的是防水等级略显不足,不太适合长时间呢水下潜泳时佩戴。

▼finis斐尼斯DUO骨传导耳机
finis斐尼斯DUO骨传导游泳水下MP3灰色大容量4GB防水耳机播放器

DACOM Armor无线运动蓝牙耳机4.1防水跑步挂耳式健身双脑后式通用5级防水 运动狂甩不掉 
收到就带上3个半小时,之后充满用5v1a的充电器花了一个小时多一点。换了最大号的耳塞,耳朵稍有不适,但是不疼。室内5.6米能穿点墙,但是离门远了信号会不好。耳机感觉是夹在耳朵上的,不是挂住的,那个弧度不知道是不是用来防掉的。用力甩了好几下,确实不掉。接下来就看能用多久了。

seetons/思盾仕 S02防水双耳无线蓝牙耳机耳塞式运动超小隐形迷你IPX7级防水 双耳真无线 震撼重低音
包装完好,赠品齐全。服务态度超好!比了多家最后订了这家的货,耳机及套件做工确实挺精致,上档次!经过各种测试,无障碍10米应该完全可以超过,声音清晰,无杂音;8米左右经过Z字墙开始有卡顿,无一些品牌评价所说手捂耳机、或挡住手机上部就卡顿断线的情况;左、右有一定的音量差,无来电语音报号,基它功能都和描述一样,唯一没测的就是浸在水中测防水性,这个还是算了吧!音质可以跟一些有线中档耳机相比,塞在耳朵里从正面5米开外几乎看不出,摇头小跑跳不会掉,戴了两小时多也不耳痛!综合各种此款耳机满意度比较高!
Jabra/捷波朗 Elite Sport 臻跃 智能心率防水无线运动蓝牙耳机
¥ 1098.00¥ 1098.00
去购买
相对前面几款水下音乐设备来说,finis就显得稍微专业一点。同样拥有IXP8级防水和骨传导技术,支持多种音乐格式。采用无耳麦设计和一体式夹子设计,将其固定在泳镜上,安全舒适更加贴合颊骨,音质体验更优。
夏日就要到了,小伙伴们想必已经在准备游泳的地点和设备了吧,这些可以增加乐趣的防水耳机也不要忘了哦。在这五款可在水下使用的音乐设备中,笔者体验过三款,音质和佩戴舒适度方面,还是索尼WS623要略胜一筹。
 

文章标签: 评测
顶: 18踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除