千百万娱乐

学妹都爱用,这些手机能把她们拍得更美

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-10-01 09:27
学妹都爱用,这些手机能把她们拍得更美
开学不久,马上十一出游,如何把自己拍得更美学妹们也很苦恼,这个时候肯定需要学长们站出来了。来来来学长今天就给学妹们看个大宝贝,这些宝贝在手机拍照方面都是数一数二的,一定能展现出学妹们特别美的一面,学妹十一出游美美哒美照片就靠他们了。
vivo X20
vivo X20除了重点突出全面屏设计之外,在拍照还进一步得到提升,这让全面屏的 X20无论是拍照体验还是查看照片都有了更大的视觉冲击,当然学妹们查看自己美美哒照片也更加养眼啦。
 
当然“照亮你的美”在前置摄像头方面也是超棒的,一颗1200万像素的前置不仅支持全像素双核对焦,还支持输出2400万像素照片。通过前置还能实现Face Wake面部识别技术,学妹们看一眼楚楚动人的自己就能解锁,肯定超受欢迎。
vivo X20全面屏手机
 
作为vivo的全面屏新系列,vivo X20各方面都没有让人失望。vivo X20采用了前后双1200万像素的双像素摄像头,骁龙660配合4GB内存,性能绝对够用,叫上学妹王者荣耀开黑也不会拖后退。
OPPO R11
OPPO R11采用金属曲面的机身设计,拿在手上感受到背部连续的弧面,握感非常舒服,那句“前后2000万,拍照更清晰”,更是简洁了当推出了OPPO R11的亮点,高像素的前置相机能够有更清晰的自拍照片,连学妹的都发丝都能看清楚。
 
配置方面OPPO R11首发14nm工艺的骁龙660,功耗表现很不错。屏幕为常规的5.5英寸1080P,内存方面为4+64GB。后置拍照方面是R11大卖点,后置摄像头变焦2000W+1600W 的双摄,那如何在人像模式把学妹拍得更美,就靠学长的能力啦。
 
OPPO R11
 
华为nova2
 
华为 nova 2继承了第一代nova设计的同时,小幅升级带来了目前拍照手机标配的双摄像头,拍照体验大幅度提升,同时成像质量方面也有了不少的提升。整体弧形天线设计,让背面看起来更加简洁,手感上也更舒适。
 
Nova 2作为一款5英寸小屏手机,做工精致,一手把握,特别适合手比较小的女性消费者。前置为一颗2000万的摄像头,结合华为麒麟芯片的算法,让前置摄像头也支持虚化功能。后置是1200W 像素+800W 像素的变焦双摄,配合麒麟659处理器,4GB +64GB 的内存组合,在使用体验上相当不错。
华为 nova 2
 
三星 S8
 
曲面全面屏,安卓旗舰机皇,单是这两项就能吸引学妹们了。但是三星S8不想局限于此,曲面加全面屏的同时,还保留了额头加下巴的设计,屏占比进一步提升却又没有牺牲任何传统的使用体验,同样的优秀的800W前置相机也得以保留,依靠 F1.7的大光圈,能让进光量更充足,学妹们的自拍也能更加白皙迷人。
 
既然是全面屏旗舰系列,那配置肯定不会差,高通骁龙835,4G+64G 的内存组合,1200W全像素双核对焦相机基本都是安卓的好配置,体验方面一点都不用担心。当然价格,确实是让学妹们有些头疼的事情了。
 
三星 GALAXY S8
用上这几款手机,无论怎么拍都能呈现美美哒的学妹们,什么磨皮、美白、大眼镜、瘦脸瘦身各种操作,只需要以上任何一部手机轻点一下即可实现。在这个看脸的时代,学妹们的美肯定是要展现出来的。帮学妹们解决了怎么拍得更美的问题,学长们肯定也少不了福利啦。
 

文章标签: 手机
顶: 5踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除