千百万娱乐

良心AMD,新品预计变动不大?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-10-02 10:13
良心AMD,新品预计变动不大?
近日,有外媒曝光了AMD在接下来两年时间内的产品路线图,包含CPU、GPU等产品的规划,如果情况属实,对广大小伙伴来说算是一个好消息。
 
从曝光内容来看,明年会有新一代的"Pinnacle Ridge"面世,还是采用第一代Zen架构,所以应该只是第一代Ryzen Summit Ridge的优化提升。不过在2019年可能会有大动作,到时我们有可能会看到新一代的Zen核心,目前除了产品代号“Matisse”和AM4接口外,并没有太多的消息。
 
在APU方面,明年有可能会升级为Zen CPU、Vega GPU两大结构,拥有最多4核心8线程。而等到2019年,则会有一个新的名字出现——“Picasso”,顺便说一句,“Matisse”和“Picasso”都是历史上著名的大画家,看来AMD在2019年将会开启一个新时代。
 
最值得一提的是,随着产品规格、性能的不断进步和提升,AMD仍旧使用的是AM4接口,这样就不用频繁的更新主板,这和隔壁Intel形成了鲜明的对比。
 
蓝宝石RX550 4G白金版OC电脑游戏独立显卡超GTX1030战gtx1050新品
 
蓝宝石RX 550显卡的芯片制程采用的是16nm工艺,4GB的显存容量即使是面对“吃鸡”游戏也有一战之力。散热方面采用的是风冷式散热,低噪双滚珠轴承在确保低噪运行的同时提高风扇的使用寿命。
 
蓝宝石RX580 8G超白金OC电脑游戏显卡RX 580超GTX1060 RX480
 
这款显卡相对高端一些,拥有1670万色RGB的信仰灯,喜欢A卡的小伙伴可以为信仰充值了。8G显存无论面对什么样的游戏都能保证流畅运行,超白金系列还内置了电流过载保护芯片,能够大大避免主板因过载造成损坏。
 
AutoFull傲风 电脑椅 家用椅子 座椅办公椅转椅老板游戏椅 电竞椅
 
傲风电竞椅是很多游戏战队的“冠军坐骑”,这也从某种程度上说明其质量是有保证的。这款椅子的造型是仿影流之主设计的,立体感十足。根据人体工学设计的椅背有助于形成健康的坐姿,即使是长时间的久坐也不会感到疲惫,镂空的设计形成了很好的通风效果,不会有闷热感。
宁美国度 AMD锐龙Ryzen3 1200/8G 独显游戏组装机DIY台式电脑主机
AMD Ryzen3四核处理器,搭配蓝宝石RX550显卡,2G显存,这样的配置,可以说是性能强悍。RX550  FPESUNC防撕裂技术,并采用14nm工艺,更低功耗,新推出的DX12相比DX11来说,游戏性能增益高达50%,在画面渲染、降低功耗、解决卡顿等方面更是应对自如。
 
宁美国度AMD锐龙Ryzen 5 1600/RX570台式机DIY游戏组装机电脑主机
 
AMD Ryzen 5处理器,搭配全新的蓝宝石RX570显卡,两者强强联合让这款主机的战力更猛、变现更稳、可以尽情享受1080P高品质游戏视觉效果,另外,得益于Ryzen 5 1600多线程技术,合理优化后台资源分配率,轻松应对语音聊天、视频录制、后台上传等多任务处理,可以轻松分享超神瞬间。
 
罗技K120有线键盘有线USB电脑台式笔记本家用办公游戏防水键盘
 
键盘的按键是标准布局,符合大多数人的使用习惯,弧形的空格键在使用过程中要比普通的直线型更加自然,打字会更加舒适。正面采用的是常见的黑色材质外壳,背面则是硬度更高的材质,这样整个键盘会更加的牢固。
以上便是小编今天的推荐,希望大家能够喜欢,可以作为选购参考。
 

文章标签: 电脑
顶: 2踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除