千百万娱乐

听音乐更惬意,这些装备不可少!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-10-17 15:09
听音乐更惬意,这些装备不可少!
音乐是热情洋溢的自由艺术,也是我人生旅途上最好的充电器,无论是生活还是工作,我都会在闲暇时听上两曲来舒缓心情,当然了,一首动听的音乐也要有好的听歌设备来支撑,除大家熟知的耳机外,便携式的蓝牙音箱也因其轻巧便携、自备电源、音质饱满清脆等特性,受到了更多音乐发烧友的喜爱。
 
虽说蓝牙音箱已经不是什么新鲜产品了,智能无线音响相信大家也见了不少,但能够在小巧便携的尺寸中溶于HiFi音质和大容量电池的就少见了;好比飞利浦 CN-BT55无线蓝牙音箱就是一款高保真HiFi音响,它不仅有着时尚多彩的小巧外观,还支持长达6小时的持久续航;无论你是在专属情侣的闲暇时光还是爬山踏青的路上,都能够无拘无束欣赏到娓娓动听的音乐。
飞利浦 CN-BT55 无线蓝牙音箱
事实上,蓝牙音箱带来的轻巧不仅仅便携上的特性,还有连接上的便利,兼顾音质的同时也是一款非常好的桌面电脑音箱;如果再配合复古的外观,质感中也会多一些生活上的品位。
 
谈到质感与品位,就不得不提到飞利浦 CN-DTM380/93无线蓝牙CD组合音箱啦;我觉得它就是一款有品位的音响,不仅外形时尚有个性,音质也相当纯正;木质的箱体、浑厚的低音、宽广的音频能哆呈现高品质音乐的同时,也能让那些年苦心珍藏的绝版CD尽情释放;并支持FM、USB直插、AUX-IN外接等多种音频播放方式,二次自动识加的蓝牙连接方式,也让音乐体验更加便利自由。
 
飞利浦 CN-DTM380/93 无线蓝牙CD组合音箱
不过,好的音乐体验不只是有款优秀的音箱就够了,提供高品质音乐文件的设备也同样重要,重点是那更加醇厚有力的音质表现,听起来要比用手机好很多;例如采用一体化USB直插设计的飞利浦SA1208 ,就特别适合户外运动爱好者,它支持无损音乐格式解析和播放的同时,还有着多彩的外观、镜面半透的工艺与可拆卸的运动背夹设计,长达8小时的续航,带来了更加更加广泛的适用场景。
 
飞利浦MP3播放器 SA1208 无损音乐
当然了,如果你是位追求高品质音乐的发烧友,也可以选择一款支持DSD的专业播放器来享受音乐世界的宁静与快感;飞利浦SA8232就是一款很“飞利浦”的 HiFi音乐播放器。不仅支持LCR歌词的同步显示和多种音乐模式、多种音效的设置与选择,还拥有连续28小时连接播放的超强续航,而专业的解码芯片也能让你体验到CD级的纯净音质。
 
飞利浦DSD无损音乐播放器SA8232发烧大容量插卡学习MP3随身听便携
音乐给生活增添了不可缺少的情趣;因为音乐,我们多了份愉悦和美的享受,因为音乐,我们释放压力体味着人生的惊喜与快乐; 也正因如此,具有轻巧便携、音质饱满清脆等特性的便携式蓝牙音箱,也受到了更多音乐发烧友的喜爱,配上适合的听音装备一起为生活喝彩吧!
 

文章标签: 评测
顶: 2踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除