千百万娱乐

HATTIECS/海蒂诗 RBM-775破壁机评测

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-30 09:58
HATTIECS/海蒂诗 RBM-775破壁机评测
 
这款破壁机质感还是蛮高大上的,个人尤其喜欢这种厚玻璃,看着干净,而且能看到过程。对于豆浆控来说,每天早点喝到热乎乎的纯豆浆是多么完美,这款破壁机预约功能,真的省时省力,超级方便。我都是打的黑豆豆浆,比黄豆红豆那些大颗的多,也硬的多,超级细腻,完全免过滤,和那些大牌的上千的专业豆浆机完全一样。果蔬功能也还可以,就是容易氧化,起泡,果汁会分层。其他功能还没用上,不过就冲打豆浆的效果,这个价格也是性价比超高了。缺点就是打完豆浆杯底不好清洗。声音是所有破壁机的通病,我家用德尔玛手持吸尘器,声音比这个要响一些,不过关上厨房门就好了,如果碰巧在卧室,隔两道门,那就一点声音都没有了。总体来说非常值得选购哦!

 
连续几天使用,在客服帮助下,总结出几个小经验,一是放的食材不能太多,四分之一量杯加500ml水比较合适;二是不能放牛奶和糖等调味品,否则容易糊底;三是提前把食材泡下,声音能稍微小点。
 
破壁机的包装很到位,做工也真心不错,外观看着挺有档次,各部分都很扎实,用料足,所以分量挺重的。目前只使用了果蔬和倍浓豆浆以及预约功能,打出的豆浆非常细腻,滤出的豆渣极少的一点点,几乎可以忽略,而且味道很纯正。其他功能虽还没使用,相信也不会差。至于声音也没有传说中的那么大,在可接受的范围内。期待这机子的质量能杠杠的
 
看了将近半年的破壁机,才选择了这一款,买回来,第一个反应就是,这个破壁机也太高大上了。看上去非常漂亮,而且有一定的重量。买回来就迫不及待的就打了一次豆浆,而且是快速豆浆,出来过后的口感是非常细腻,香滑,根本就不需要沥渣,之前买的一千多的豆浆机,渣渣很多,口感也完全没法比。看介绍好像还可以煮粥,做汤
 
几年前买的X阳豆浆机,每次都要过滤过才能喝,否则会卡喉。后来在超市看他们做展示的豆浆都用破壁机的,就上网看了看破壁机,收到后做了黄豆浓浆、紫薯米昔、全鱼汤,过滤网什么都没滤到,简直太惊喜了。价钱还很合理,底座和玻璃杯都很厚重,质量太棒了。而且还能12小时定时,这对于早起给孩子做早餐的上班族,是个大大的福利。每天都要用他,全家都喜欢。
 
产品质感,外观设计一流,看着就喜欢,声音相比我以前买的豆浆机小很多,玻璃杯厚实,第一次用这个品牌的,八个刀,打出来的果汁全家都爱喝,清洗方便,满意的一次网购,值得购买。

文章标签: 评测
顶: 35踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除