千百万娱乐

2018最强七大旗舰机皇,你的选择是?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-06-03 21:38
2018最强七大旗舰机皇,你的选择是?
 
经历了2017年各大厂商在全面屏上的大胆尝试,全新的2018年已经正式开启,而各家也已经摩拳擦掌,准备大干一番。经过了几个月的爆料,我想各位对于明年各家的旗舰都有了简单的了解,话不多说,小派今天就带你们来看看2018年最值得期待的7大旗舰机皇吧!

1.三星S9
S9如果不出意外就将在3月份正式发布,搭载骁龙845/猎户座9810处理器,覆盖更广的全面屏,三星S9或许进步不大,但是它的漂亮外观将会是它最大的杀手锏!
 
2.小米7
米7将会是全球一家发布的搭载骁龙845处理器的机子,外加全面屏和双摄,对于米7这样极具性价比的机型,绝对会成为抢手货!
 
3.锤子T3
今年在老罗超棒的系统UI和人性化APP的吸引下,小派一共买了两个坚果pro2。唯一的遗憾就是配置不够高了,在2018年,锤子T3将弥补这一遗憾,就如罗胖所说,T3可能会把你们看哭!
 
4.魅族15 Plus
今年的魅族一定会是改头换面的一年,换掉联发科,将会直接搭载三星Exynos8895处理器或者高通骁龙835,并且据称会达到90%的屏占比,作为魅族15周年纪念,相信这款手机一定会非常亮眼!
 
5.华为mate11
华为mate系列目前作为华为高端奢华的代表,虽然目前鲜有曝光的消息,但是它也会是2018年机皇的有力竞争者!
 
6.iPhone 9
今年的苹果算是平平淡淡的一年,iPhone 8以及x的销量并不如人意,而iPhone 9到底会如何,我们也暂不知晓,不过我们有理由相信,作为一个创造了划时代的公司,创造能力还远远不止如此!
 
7.概念 三星Galaxy X
这是手机界近些年一直吆喝的概念:折叠!据称,三星已经开始进入最后的收尾阶段,可能会在2018年底或者2019年进行量产这七大旗舰神机,谁将成为2018年的机皇呢?你们的选择又会是哪一款呢?让时间来帮我们揭晓这个答案吧!

8 OPPO R15 oppo15 oppor15手机全新机正品
OPPO R15采用628英寸199 Super- V Display超视野全面屏,240多万个像素点在手机正面进一步延伸,实现一块屏幕的进化。我们更为这块屏幕设计了更沉浸、更便捷的界面交互,更舒适的手感,2018全面屏,就在眼前。
9 【新品享豪礼】vivo X21全面屏智能全网通4G
高通骁龙多核神经网络加速芯片SDM66OAE,搭配6G运存和128G超大内存足以支撑×21强大的人工智能运算。智能化场景识别、快递、订票、天气…它会的远远不止这些。强大性能,为你开启A智能时代。人工智能同样给拍照带来了革命性变化。A|美颜技术,能根据你的性别、肤色智能匹配美颜效果,逆光自拍也清晰,让美丽无惧。不管你是谁只要打开相机,其他的交给A人工智能美颜。立刻拥有你的专属靓照。

由于马上到了618大促销活动 千百万娱乐申请到超级优惠卷和红包 有需要的可以进来领取 数量有限抓紧  https://s.click.taobao.com/8Eqz3Qw

文章标签: 手机
顶: 14踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除