千百万娱乐

千元机定位,Y69拍照能让用户满意吗?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-09 19:28
千元机定位,Y69拍照能让用户满意吗?
 
很多用户在购买千元机之前都会要考虑千元机的实际表现,特别是拍照表现,那么vivo Y69的拍照表现如何呢?于是我就去vivo天猫旗舰店看了一下来自用户的评价,结果出乎我的意料,大部分用户都对vivo Y69的拍照表现表示里肯定。
用户陌***抱评价说:手机收到两天了,快递速度很快,下单隔天就到了。手机用起来挺顺畅的,第一次用vivo手机,感觉还不错,不是很耗电,相机拍照挺清晰的,系统也比较流畅。用了两天福哦手机挺了解的了,指纹解锁很方便。用户t***2评价说:顺丰快递超快,第二天就到了。手机质感不错,屏幕尺寸很大非常适合看视频。系统流畅,不卡,操作简单。最重要的是自拍简直没话说,像素清晰,自带美颜效果,还送了个自拍杆。用户h***0评价说:手机收到了,试了下,拍照很清晰,手机是正品,包装很严实。用户好***花也表示vivo Y69的拍照非常清晰。
在用户的评价中,大多数用户都表示vivo Y69拥有着非常不错的拍照表现,再考虑到它的价格,绝对是一部非常值得购买的手机。vivo Y69是vivo推出的一款售价不足千元的入门级手机,搭载了一块5.5英寸屏幕,配备了联发科MT6750处理器,拥有3GB RAM/32GB ROM内存。相机方面,vivo Y69前置1600万像素镜头,后置1300万像素镜头。如果你也需要一款拍照还不错的千元机的话不妨考虑一下vivo Y69。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除