千百万娱乐

生活需要点调味剂,让音乐把你变有趣

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-10 11:54
生活需要点调味剂,让音乐把你变有趣
 
我们习惯了加快脚步!习惯了周而复始的过着每一天!也习惯了听这个聒噪的世界!可是,我们开心吗?我们难道不能花点时间去听一下我们自己的内心吗?听听自己的心之所向,也听听我们下一个路口的方向!是的,我们的生活的确需要点调味剂了!
【私人音乐调味剂】
想要安静的倾听音乐和身心交流,耳机是不可或缺的存在!B&O BEOPLAY H8 无线降噪蓝牙耳机,选用舒适的小羊皮耳罩,优雅舒适,长久佩戴无压力。而且它具有时尚降噪功能,让你自在享受音乐。无线设计,轻盈灵巧,机身仅重255g,指尖触控,方便操作。立体拾音,双倍清晰,长达14小时续航,让你随时随地放下烦恼,倾听内心的自己。
 
 
【随身倾听无极限】
 
索尼 NW-A45HN MP3无损音乐降噪播放器,色彩明丽,线条简洁,与日常穿着轻松融合,引领时尚潮流。去数字放大器,选用高品质无铅锡焊料,并通过技术改进,提升乐器和人声的清晰度,新增环境音模式,让你在享受音乐的同时能注意到周围环境以提升安全性;一键降噪功能,轻松免干扰。无线连接,自在聆听高音质。
 
 
【唱出自己的心声】
 
莱维特麦克风,经典设计还原清晰人声。一如既往的出彩音效,更稳定更实用的拾音性能;灵敏度更上一层,低噪音功效更出众,胜任复杂多变的录音背景,声卡兼容性高,稳定运作,洒脱发挥。有了它,让唱歌变得更简单,更好玩!
 
【放肆才是真性情】
 
沉默也许是对你的禁锢,大声表达才是真性情!猫王复古原木收音机蓝牙音箱音响,以其古雅气质的造型打动人心。原木手工打造,音响设计师曾得钧深怀匠人之心重塑经典,吸收上世纪30年代收音机流行时期的精髓,在现代审美与实用主义之间找到平衡,适用于多种场景,经得起考验。让音乐气质流出,放肆纵享。
 

文章标签: 评测
顶: 14踩: 2

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除