千百万娱乐

更新换代,i5 8400/GTX1060吃鸡高配八代U邀你体验

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-14 19:19
更新换代,八代U邀你体验
 
英特尔公司挤牙膏式 的更新终于来了,八代处理器纷纷出水,本次介绍的正是一款价格不高,性能却很强劲,可以说是畅玩市面90%以上游戏的亮眼主机。
京天华盛的这款八代U高配吃鸡主机,适时的升级到了第八代处理器,其搭载的i5 8400/8500六核心处理器,完美超越原来的i7扛把子7700,当然您要是需要i7 8700,那价钱又是不同了,我们这款的价位摆在这里,同价位比较i5 8400/8500是非常的划算的。
主板为华硕B360M-PIXIU,正好搭配新出的八代U,显卡为GTX1060,有七彩虹和华硕两个品牌规格可选,这两个牌子都不是水牌,用的放心。散热方面,用的得双铜管散热,主要是我觉得价格都用在内配上了,机箱的配置相对来说就比较简单了。电源是金河田的智能眼400,400W大功率。

文章标签: 电脑配置
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除