千百万娱乐

6G运存+双摄,这4款全面屏手机很值

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-16 13:41
6G运存+双摄,这4款全面屏手机很值
现在6G运存在中高端手机上已经是标配了,双摄像头也是主流。最近发布的红米Note5定位千元机,但是已经采用6G运存,并且后置竖排双摄。另外全面屏也是不得不谈的话题,下面几部全面屏手机很值。
荣耀V10
荣耀V10搭载麒麟970处理器,最高6+128G的存储组合,日常使用和打游戏都完全足够了。手机采用5.99英寸的全面屏,一体化金属机身,颜值还是很高的。后置2000万+1600万像素双摄,支持大光圈拍摄。对焦速度快,能够快速抓拍。
 
360N6 Pro
 
360的手机性价比很高,这款360N6 Pro采用双面玻璃设计,颜值很高。手机搭载骁龙660处理器,最高6+128G的存储组合,性能很不错。后置双摄像头,主摄像头为1600万像素,副摄像头负责背景虚化。
 
坚果Pro2
 
坚果Pro2是锤子的逆袭之作,经典的双面玻璃+金属中框的设计。背部的指纹识别和Logo设计在一起,这个非常有特点。手机搭载骁龙660处理器,最高达到6+256G的存储组合。后置1200万+500万摄像头,副摄像头和闪光灯大小相同。
一加5T
 
一加5T采用全面屏设计,一体化金属机身,后置指纹识别功能。手机搭载骁龙835处理器,有6+64G和8+128G两种存储组合。后置2000万+1600万像素双摄像头,f/1.7大光圈。相机成像清晰,解析力强,色彩还原准确。更多关注http://www.dnzp.com/

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除