千百万娱乐

时尚加法,拼接美裙

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-04-21 19:33
时尚加法,拼接美裙
 
放眼周围服饰,拼接向来普遍,以作加法的方式让服饰呈现出多姿多彩的面貌,看似简单的构思却匠心独运,带来意想不到的效果。材质碰撞打造立体层次更好地突显线条之美,潮流撞色展现更鲜明的色彩效果与更张扬的个性风格,不同风格拼接对撞让时尚作加法,延伸出更多精彩细节,引人深度发掘。
 
这样凸显身材的小黑裙让人想到芭蕾舞者的唯美姿态,用肢体语言说尽人间故事,修身小黑裙具有非凡魔力,它忠于体态之美,装饰对于它来说也是多余的,仅在最上部用蕾丝拼接出一点性感与神秘就已足够,配上最清爽的长发与舞鞋展现本质的美丽和高贵。
撞色拼接牛仔裙展示出牛仔的多元风貌,宽条纹视觉鲜明、抢眼大气,散发浓郁的潮流气息,黑与白的强烈对撞,呈现在复古宁静的牛仔蓝之上,顿生率性和张力,散发着强烈的时髦个性与气场。
 
俏皮波点弹跳着青春永驻的欢快心情,雪纺荷叶袖凉爽轻逸,同时有着时髦的廓形,拼接高腰线在假两件层次下精细收腰锁定修长腿,是娇小美眉显高与乖巧灵动的彰显,简洁的剪裁稳重的配色再现永不过时的经典。
 
 
“红杏枝头春意闹”传神地描绘了春天充满生机与欢腾的自然景象,鲜艳欲滴的印花与纯色拼接,一半抒发繁花似锦的热情,一半赋予留白的宁静,馨香四溢从而有了延伸的空间,简单的线条分割层次,疏密有致收放自如将鲜花之美与黄金比例奉上。
 
 
柔和的阳光洒满地面,舒适的天气很适合去郊外走走。经典的森林绿格纹与郊外的大自然融为一体,看着周围的景色,美好原来如此简单。森林绿格纹与袖子相拼接,小面积的白色点缀,让连衣裙更加清新自然。
 
 
即使你对色彩没有特别强烈的欲望,你也无法避免色彩渗透在我们的生活中。拼接可以让色彩合理分布,通过剪裁达到流水一般的线条,修身显瘦OL风采严丝密和,几乎不会出错就达到了女人味新标准。

文章标签: 穿搭
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除