千百万娱乐

拍照手机哪个好,OPPO R15,做一部懂你的拍照手机

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-04 10:35
拍照手机哪个好,OPPO R15,做一部懂你的拍照手机
 
作为一个专注年轻人市场的智能手机品牌,OPPO从进入行业开始,就将拍照作为了一个主攻的方向。在持续的产品更迭中,OPPO对拍照有着独到的理解和更高的追求。
一直以来,OPPO始终秉承“美得很自然“的拍照理念。曾经与OPPO达成深度合作的维密御用摄影师Russell James同样对”自然美“推崇之至,其表示:“一张照片可以简单的修图,但是必须要保证人像本来的特色。只有这样,才能既足以表现艺术的追求,又不会让观众将一些修饰认为是真实的。”
为此,OPPO R15在前置拍照上不遗余力,相机规格堪称豪华。OPPO R15前置2000万超高像素摄像头,成片样张分辨率高达5184x3880,为用户按照自己的喜好进行后期提供了充足的空间。同时,搭配f/2.0大光圈,即使弱光也能拍得清晰,精准契合了拍照行业“先要拍得到,才能拍得美”的拍照理念。
 
世界上没有完全相同的两片树叶,每个人的美也是“个性”的。在清晰记录主体信息的基础上,OPPO R15前置拍照引入前沿的AI技术,将面部特征点由254个提升至296个,得以更加精确的识别五官特征。特别是OPPO发现,在人像摄影大师所拍摄的经典大片中,充满光彩的眼神往往是最吸引人的地方,而新增的这40多个识别点正是针对瞳孔的精准识别,为瞳孔添加美瞳线、瞳孔反光板、袪泪光等等,使得拍出的人像更精神、更传神。
 
2012年,OPPO第一个在行业内实现了手机自拍美颜。而如今,对于细节的精准把握推动了OPPO美颜技术的进一步升级。综合年龄、性别、肤色、肤质、人种五个维度,OPPO R15前置拍照理论上可以实现多达800万种美颜方案,能够针对全球用户不同的脸型智能匹配最适合的美颜方案,真正实现因人而异的自然之美。同时,OPPO R15还可实现同屏多人个性美颜(可同时支持最多4人)新功能,不同的人匹配不同的美颜方案,让每一个人都可以美的更自然。
 
近年来,市场细分成为行业的主旋律,已经有越来越多的品牌加入了拍照手机的竞争中。在激烈的比拼中,近十年拍照领域的深耕带给了OPPO最深厚的创新底蕴。同时,对用户需求的专注则让OPPO又并非埋头苦干,而是将 “自然美”的理念带入整个智能手机市场,获得了差异化的优势。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除