千百万娱乐

五月家装节,这些电器帮你提升高逼格

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-09 07:28
五月家装节,这些电器帮你提升高逼格
 
每年的五月都是家装的最好时节,五月份开始春暖花开,装修材料基本都怕潮,这个阶段装修正好。这就像是每天的三顿饭一样,必不可少,如果你非得少吃一顿,会不会觉得有点遗憾,家装也是如此。
随着科技的发展,厨房电器也越来越多,从烹饪工具到清洁工具等等,它的发展设计,给人们的日常烹饪带来了很大的方便越来越多的人在选购厨房用品的时候都更加的注重质量,以及使用的方便性和较高价值,它的存在可以较好的改善厨房所存在的弊端,或是烹饪上的使用不便性
Midea/美的 T7-L328E电烤箱家用烘焙多功能全自动电子式32升蛋糕
¥ 1299.00¥ 1999.00
去购买

现在流行蒸烤微波一体的烤箱,有了它绝对提升生活品质,蒸、烤、加热、解冻、发面…简直是全能选手。
328e烤箱采用搪瓷内胆设计,内部搪瓷内胆,锁温效果好,热量不流失,更有不沾油,方便清洁的优点,安全健康,方便打理。加热管采用U+M型,是加热面积更大,加热更均匀。外置式接渣盘,节省烤箱内部烘焙空间,更有利于烘焙结束后的清洁工作。无论从材质、外观设计、烘焙效果都是一款值得购买的好烤箱!
 
328E烤箱,32升容量,可以烤10寸蛋糕、10寸披萨,满足家庭各种需要。采用电子式控温,电子操作简单,大屏显示,时间温度一目了然。双感温探头,烤箱温度控制更精准,使食物加热更均匀,烘焙效果更好!
X6烤箱,微波一体,拥有10大自动烘焙菜单,烘焙随心控;4大微波火力调节,加热饭菜也省心;还有4种组合菜单,贴心好用,真正实现了一机多用,烤箱不仅功能过硬,也融入先进的设计理念。开门即停安全设置 、一键微波功能都是非常实用的,是非常好的一款烤箱 即高端又实用。
油烟是健康和美丽的强敌,所以厨房重地是万万不能有的。 DJ320采用了黑晶面板,时尚、易清洁,让厨房变得更加干净,液压杆经过多次测试,坚固耐用,开合面板多次使用无压力,开合面板有效的阻挡了油烟,;17m3大吸力轻松享受无味厨房。 Q213B 4.0KW大火力,爆炒煎炸熬煮尽情享受,节能猛火不黑锅,整体套装高性价比,既不失时尚且功能齐全适合家用。
 
夏天来了,又可以随时享受温度适中的淋浴了。不过,夏天是使用热水器最多的季节,所以对于热水器的选择更是要慎重,避免发生意外情况。同时,洗菜还是沥水等厨房事物,更是需要选择一款高效的热水器哦。
美的这款智能热水器,有着三重防电的技术,漏电就自动锁机,拒绝了漏电的危害。三千瓦的大功率双管加热,无需多余的等待,随时享受淋浴。现在快节奏的生活中,有这些好助手帮忙,真的是太节省时间了!这些简单的机械劳动,就让机器去做吧!

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除