千百万娱乐

扫地机器人的几个选购方法,你要get到

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-09 17:20
扫地机器人的几个选购方法,你要get到
 
智能的清洁设备越来越多,它们给我们提供了很多的方便,尤其是扫地机器人,是很多家庭清洁必备的机器,也是懒人们的福音。一台小小的机器就能轻松的把家里打扫的干干净净,它已经逐渐成为一个很热门的智能家电。
 
但是很多新手并不知道该如何选择它,一些人听到扫地机器人各种强大的功能就盲从购买,或者贪图便宜买了一个并不智能的,这都是很不理智的选择,所以在购买之前一定要先了解该怎样去选择,才不会上当,下面我们就来看一下如何选购吧。
 
定位规划能力
 
一个优质的扫地机器人,都会有一个良好的定位规划能力,这样它才能够识别周围的环境,制定相应的清洁路线。如今最先进的定位系统就是激光导航定位系统,能够实现整个房间的定位,一般扫地机器人的规划能力和它的芯片息息相关,这是值得注意的。
 
这款产自美国硅谷的全自动扫地机器人,它采用硅谷自驾驶科技,可以智能规划线路,能够全面清洁每个房间,不会漏扫。精准的激光导航能力,可以360度的观察周围的环境,做到迅速识别障碍物,随时减速进行避让。大直径驱动力设计,能上的了地毯,越的过门槛,非常的灵活,搭配超宽滚刷可以轻松清理毛发、毛发和有害物质。
 
 
家里有宠物的铲屎官们都会有一个烦恼,那就是猫猫狗狗的毛发,尤其是在它们的掉毛期,到处都是毛,而这款扫地机器人将会为你解决这些烦恼。它可以智能的分区式清洁,运用激光导航建立数字地图,把周围环境牢记于心,然后进行无死角清洁。它的强大真空吸力科技能够有效吸除各类微尘,无论是碎屑毛发还是有害物质,都能够吸干净。
 
清洁效率
 
扫地机器人作为能为我们清洁的工具,它的清洁性能是至关重要的,在选择的时候,要选择那种一次性就能打扫整个房间,并且速度不能太慢的,这和它的吸力、是否具有拖湿能力、功率的大小有着密切关系。
这款智能的语言操作的扫地机器人,有着1200pa的吸力,能够深度清洁,犹如龙卷风一样彻底除尘。“弓”字形的规划路线,有着自己的计划,不会随便乱跑,它还能够通过手机APP来远程控制,拿起手机轻轻一点,它就能够为你工作,并且还是拖湿结合,让清理一步到位。
 
 
这是一款非常有劲的扫地机器人,它拥有1800pa的吸力,无论是可见的大颗粒垃圾,还是肉眼难见的微尘,都能够轻松吸走。德国进口的电机,动力非常强大,实用耐用,智能的导航,实时的绘制清洁地图,达到高覆盖清扫不泄露的效果。
 
续航能力
 
一个扫地机器人能用多久,清扫面积大不大和电池是密切相关的,如果电池的质量和续航能力不好,很有可能出现打扫到一半就出现断电的情况,打扫起来很不方便。所以最好选择电池容量大的。
 
拥有一款智能的扫地机器人,给自己更多的休闲时光。这款自主学习的扫地机器人,拥有专用软件和核心算法,使它反应灵敏、清洁效率更高,它的地图构建是通过感应定位和陀螺仪导航相结合,覆盖力超过98%。日本进口直流无刷电机,比普通电机使用时间更长,续航能力更好。
 
扫地和擦地相组合的扫地机器人,有着五倍吸力的大功率马达,清洁效率提升了百分之五十。27度的单边刷,能够扫入边缘碎屑,深入边角,让清洁更加彻底。自动的回充模式,清洁过程中电量不足时,可以自动返回充电。

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除