千百万娱乐

剃须什么的,真的像你想的那么简单吗?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-09 17:34
剃须什么的,真的像你想的那么简单吗?
 
对于大多数男生来说胡子是长得很快的,一般两三天就要刮个一次。但是刮了这么久的胡子,你真的知道怎么刮才是正确的吗?
*刮胡子还要做准备工作
胡子也很傲娇呢,可不是你想让它被刮掉就可以的。刮胡子前要好好做准备工作呢。在刮胡子之前,先使用洗面乳及温水,一是可以清洗皮肤油脂,二还能够软化胡根。经过水分浸湿后的胡须更容易刮除,而且最好可以用热水湿润三分钟左右。
飞利浦的这款剃须刀可不光能够剃须,能够让你花一份钱,享受多种理容体验。只需更换刀头,就可以执行剃须、洁面、修鼻毛等操作。干剃和湿剃也都不在话下,满足个性需求。想要边洗澡边剃须也完全可以,再加上30分钟超长续航,你的剃须刀要向你一样无可挑剔。
划重点啦——这款剃须刀现在正在特价中呢,前所未有的价格等你拔草~
 
*刮的姿势要正确
可能很多人会说谁不会刮胡子啊,但是没规律的随便刮胡子可能会没效果的。要先顺着胡须生长的方向刮,再逆着胡须生长的方向重复刮一次即可。梨子建议依次按脸颊,两颊,颈部,上下唇及下巴的顺序。
 
长效锂电池,一小时快充能使用约40天,让你再也不用为忘记给剃须刀充电而苦恼。更有伸缩浮动刀头使用进口刀片,呵护肌肤,带来顺滑的剃须体验。刀头可以灵活四向移动,轻松贴合面部轮廓,顺畅划过喉结、下颚等部位,男人更要对自己好一点。
 
*海燕长点心吧
梨子的很多男同事都是,觉得胡子一定要刮的干干净净才叫刮了胡子,但是其实如果刮得时候一心求干净用力过猛,皮肤拉的太紧,皮肤被放松以后,胡子更容易收缩皮肤里面去,会超级难受。所以大家还是要理智剃须(?),文明(?)剃须的~
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除