千百万娱乐

换一种潮流孝敬家里的爸爸妈妈

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-09 19:19
换一种潮流孝敬家里的爸爸妈妈
 
不知道各大90后的“空巢老人们”是不是已经有了自己心爱的另一半,不用说现在最小的00后都已经成年了,该结婚的就不用说了,而90后很多的同学可能有很多独生子女,结过婚之后就开启了自己的二人世界。
 
对于家里的爸爸妈妈除了能偶尔回家转转,大部分还是在开始着自己的生活,而对于家里的爸爸妈妈或者是爷爷奶奶你总是不能控制他们去菜市场大早上的进行疯狂购物,尤其是冰箱空着的时候,但是夏天的食物是很容易被放坏的,过一段时间不吃,可能再新鲜的食物也该进入老年生活了。
时尚大气的小冰箱
人们的身体会很需要食物给我们补充身体所需维生素,然而在这个夏季到来的时刻,虽然新鲜食物下来的快,但是也不能一买买一堆啊,所以可以在夏季到来的时候送父母一个小型的电冰箱,冰箱的食物一天一清空,这样一来,他们买东西买的频繁,营养补充的也会很及时。
 
小巧的冰箱能够一眼就看出来今天的食物是不是没有吃完,不至于菜都溢出来了,还在因为便宜去采购一堆。现代的复古单门式小型冰箱,拥有高颜的同时,也拥有刚刚好的86升容量,放蔬菜、牛奶什么的还是刚刚好的。
上下两层的设计,能够对食物进行分类储藏,放肉放菜什么的也不会串味,充满个性的法拉利红给你带来时尚优雅的精致生活。分类储藏的文艺悠生活,带你带你品味优雅生活给你带来的精致。
 
健康生活最重要
 
父母上了年纪之后总会需要进行各种维生素的补充。豆浆应该是老少皆宜并且都很喜欢的一种食物了,经常喝豆浆还有助于预防高血压、高血脂、动脉硬化等疾病,并且豆浆中还也含有很多人体所需的矿物质营养,送父母一台豆浆机,满满的爱,他们一定能感受到。
作为一款可以榨汁也可以榨豆浆的豆浆机,九阳将智能也沿用到了机器中,通过APP进行智能控制,让各种口味的豆浆被轻松制作出来,让父母在浓浓的爱意中被唤醒,可以进行定时预约的功能,让制作豆浆变得方便快捷。
 
汤汤水水呵护你
 
人们总说,饭前一口汤肠胃不受伤,汤汤水水总是能给胃口不好的你,带来一丝丝暖意,尤其是上了年纪的长辈们,汤汤水水类的汤总是有助于消化,让孝心送到该到的地方。
 
生活日记拥有2L的容量,5个陶瓷内胆,在做饭的时候一个锅就能搞定一餐饭,开启24小时预约功能的情况下还能进行保温的功能,多功能也不仅局限于煲汤,对食物的蒸煮、酸奶的发酵,他都能够轻松完成任务

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除