千百万娱乐

运动蓝牙耳机如何选?来看发烧友怎么说

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-10 18:49
运动蓝牙耳机如何选?来看发烧友怎么说
 
在iPhone取消3.5MM耳机孔之后,相继有不少厂商也开始跟进iPhone这个行业大佬的步伐。也许再过两年,市面上的智能手机已经再也看不到传统耳机孔了。所以,对于喜欢听歌,热爱音乐的小伙伴们,如何限购一款优秀的蓝牙耳机就成为了比较难决定的问题。其实,不如多听听音乐·发烧友们的意见,毕竟他们其中大多数是听过不少耳机的,找他们推荐,八九不离十。
BOSEQC30无线蓝牙消噪耳机
首先享受音乐必然要有一个安静的环境,因此消噪耳机成为了大家争相推荐的对象。
QC30无线蓝牙耳机,这是每一个发烧友都知道的常识,是 BOSE旗下一款主打消噪的耳机,受到很多音乐发烧友的强烈推荐,推荐原因有二:消噪优秀、音质极佳。
 
QC30采用吻合颈部轮廓和身体曲线的工程学设计,佩戴起来非常舒适,因此很多商务人士通勤时也会佩戴。对了,这款无线耳机充电一次可以使用长达 10小时,不用担心没听多久就要充电的尴尬。
 
在音质上,QC30考虑到了音乐和通话两个方面,通过音量平衡化技术和双麦克风消噪系统,让通话更清晰,适用于商务人士的日常沟通。我们可以根据不同的使用场景来自定义消噪,自动调节消噪强弱,全天候切换。不被噪音打扰,就要静享天籁之音,这款BOSEQC30无线蓝牙消噪耳机,是聆听高品质音乐的首选!
BOSE SoundSport Free真无线蓝牙耳机
如果觉得传统的无线蓝牙耳机不够炫酷的话,那么真正做到无线的 BOSE SoundSportFree耳机,则更加炫酷。
 
BOSE SoundSportFree耳机采用了真正的无线设计,彻底摆脱线缆的束缚。而且升级版的StayHear+Sport鲨鱼鳍硅胶耳塞佩戴更加舒适,而且不易脱落。IPX4级的防水防汗设计,让运动时可以无需担心耳机被被汗水或者雨水损坏。音质优化均衡器与数字信号处理系统相互结合,在保证音质的同时,还能兼顾通话质量和信号质量。
而且耳机盒就是充电器,可以提供两次充满,使用长达5小时以上。还支持定位耳机功能,不慎遗失,也能轻松找回,黑科技加身。
 
 
QC35 II主动消噪蓝牙耳罩式耳机
 
比起入耳式耳机,很多发烧友偏爱耳罩式耳机,因为这种类型的耳机能够带来更立体的聆听感受。
 
BOSEQC35II拥有丰富、立体的音质效果,而且并没有普通耳罩式耳机在佩戴时的不适感。耳罩采用高质量消噪海绵制成,轻巧柔软,长时间佩戴也不会感觉不适。在音质方面,QC35 II结合了QC30的优点,提升音质,通过有源消噪,识别噪音并主动消噪,从而营造一个纯净、美妙的音乐氛围。
 
耳机分线器
 
对于大多数手上依然保留3.5MM耳机孔的小伙伴来说,有时候两个人一起听歌却只有一副耳机,单耳听音乐也无法好好享受音乐的魅力。
所以耳机分线器也是不错的小玩意。
 
这款耳机分线器可以扩展两个音频接口,而且还同时支持安卓系统和苹果iOS系统,除了手机之外,平板、笔记本、台式机也都可以兼容,非常适合情侣们一起享受音乐。看完这几款之后,知道音乐发烧友们都喜欢哪些优秀的耳机了吗?不妨自己亲身体验一下,挑一款自己喜欢的蓝牙耳机吧。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除