千百万娱乐

全能麦克风?满足你的领域需求

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-05-30 09:25
全能麦克风?满足你的领域需求
 
我最近在网上看到一种4麦一体的全能麦克风,据说该麦克风集音响麦、蓝牙麦、车载麦和录音麦于一身,作为一个对麦克风略有研究的音乐爱好者,我也对这款麦克风产生了兴趣,不过它是否真的实现了4种功能,我也不得而知。虽然还没有用过这款号称4麦一体的全能麦,但是现如今有很多麦克风也都拥有丰富的功能,使用范围也很广泛,完全符合“全能麦”的标准。不过,也有人认为,不同用途的麦克风内置的结构、硬件技术肯定都不同,因此,在应用领域上更专注的才是更好的。
如果我们把麦克风分为几类,可以发现按照不同的属性能分为好多种,而这些特性不一的麦克风能用于K歌、直播、电台、主持、表演等等方面,下面就给大家介绍几款性能强悍的麦克风,方便用于各个领域。
||魅声T8-2直播麦克风||
 
随着主播大军的逐渐壮大,直播设备也被带火了,而其中比较重要的一种设备就是麦克风,它几乎成为了各个主播的标配,他们很多人购置天价麦克风来提升音质,其实,有很多亲民的麦克风一样能对声音进行大幅度的改善。
 
魅声 T8-2主播外置声卡套装 电容麦克风 电脑直播K歌手机喊麦设备
 
这是一款小奶瓶麦克风,一度受到了众多主播的青睐,它外观精致小巧,音质清晰细腻,还搭配有声卡方便调音和制造效果,最重要的是它的兼容性很强,主流的K歌软件和大多数直播平台都能够使用它。
||魅声T8-6-320K歌麦克风||
 
因为K歌软件的崛起,在家里用手机K歌也变得越来越流行,然而,很多唱歌爱好者都有一个苦恼,就是找不到合适的安静的房间以供K歌,而且每次干唱效果都差强人意,尽管有伴奏,声音也略显干瘪。
 
 
魅声 魅声T8-6-320手机电容麦克风 电脑K歌录音主播设备声卡套装
 
事实上,任何人干唱的歌声都没有灵魂,只要一个麦克风就能解决这个问题。该麦克风选用优质的金属材质,细密打造,结构稳定。还具有智能解析的特性,就算在嘈杂的环境中,也能录制出干净纯正的人声。
||莱维特电子管录音麦克风||
 
如果你是音乐发烧友,对音质有很高的追求,并且要录制专辑,那么在这里就要选择更专业的麦克风,不过,这一类型的麦克风在价格上普遍都很高,就像莱维特的这款录音麦克风。
 
 
LEWITT/莱维特 LCT 840电子管直播麦克风录音棚配音主播设备套装
 
它的内部搭载了1英寸的高精密振膜舱,音色温暖古典,除此之外,还融合了制作录音所需要的先进技术,使收音效果更好,同时也提升抗干扰的能力,打造出众的音质。另外,它还具备5种拾音指向,提供了更多选择性。
||纽曼无线车载麦克风||
 
车载麦克风与其它麦克风不同的是,它一般限于车上使用,帮你打造一个行走的KTV,当你在旅途中很无聊时,也能打开麦克风,即可实现随时随地地欢唱。
 
这款麦克风通过蓝牙连接,你只要打开蓝牙连接接收器,打开麦克风就能自动连接,然后将车载的FM收音机与接收器底部的频率调成一致就能开唱了。该连接器内置FM发射器,10米之内都能轻松连接。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除