千百万娱乐

AMD锐龙家族再添新丁!进军游戏本

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-06-07 08:43
AMD锐龙家族再添新丁!进军游戏本
 
说起AMD旗下的锐龙系列,这几年可谓是发展神速,占领了多个市场领域,无论是高端、中端、低端还是独立CPU都能找到它存在的身影。不过仔细一想,似乎还有一个领域少它,没错正是高性能游戏本领域。
 
细数锐龙在笔记本领域,目前只要低压低功耗的U系列APU,虽然势头不错,但是距离竞争对手Intel来说,还是慢了一步,尤其是intel发布第八代酷睿高性能移动版CPU,开始普及6核心12线程的时候。虽然也有厂商将锐龙7 2700用于笔记本领域,不过那毕竟是直接移植桌面CPU的。
 
不过日前,有媒体爆料称,3Dmark数据库出现了两款疑似锐龙新系列型号的CPU——锐龙7 2800H和锐龙5 2600H,值得注意的是搭载平台还是一台笔记本,这是否预示着锐龙新的H系列即将来袭呢?
 
根据3Dmark检测显示,锐龙7 2800H和锐龙5 2600H都是4核8线程制程,默频分别为3.4GHZ和3.3GHZ,同时应该集成了RX VEGA GPU核心。从曝光信息来看,AMD暂时不打算在笔记本领域上6核心8线程的CPU,可能是出于功耗方面的考虑。
 
AMD终于开始大举进军移动端领域了,在移动端领域相比又要和Intel有一番血雨腥风,如果新的锐龙H系列价格合适,那对于消费者来说,选购笔记本又多了一个新的选择,这一次AMD还能YES吗?
最后推荐一波数码好货,希望大家能够喜欢:
火影 地狱火 X6 游戏本八代i7-8750h独显gtx1060吃鸡笔记本电脑薄
火影 地狱火 X6 游戏本八代6核i7-8750h学生15.6英寸吃鸡逆水寒电竞游戏gtx1060独显笔记本电脑
¥ 8899¥ 8899
去购买

笔记本是PC党出门必带的产品,非常适合经常差旅和搬家的朋友,学生党也很喜欢它主要是上课和宿舍娱乐方便,放假也容易带回家。八代酷睿6核12线程8750H处理器搭配1060显卡性能吃鸡流畅无压力,而且价格也很划算。
火影 影刃 Z5 全面屏游戏本i7八代独显1050Ti轻薄吃鸡笔记本电脑
火影影刃Z5笔记本拥有85.3%屏占比,把15.6英寸的屏幕镶入14英寸的小机身里,轻薄与宽屏结合,拿着称心,看着舒心。处理器采用了i7-8750H,性能相比上代提升了41%,GTX1050Ti独立显卡也可以畅快吃鸡。
宁美国度i7 8700高配GTX1050Ti吃鸡游戏办公组装台式电脑主机全套
I7-8700处理器搭配GTX1050Ti显卡,再加上8GB的内存,这样的配置已经足以畅玩市面上的主流游戏了,不管是吃鸡还是GTA5都能高画质运行,整机的性价比极高。
 
I7-8700的处理器加上GTX 1060显卡,跟上一台主机比起来又上了一个档次,如果对上一台主机感觉不是特别钟意,那么这款就是你的菜了,快来在游戏的海洋中徜徉吧!
 
黑白调 电脑椅 人体工学椅座椅转椅 电竞椅躺椅家用椅子 办公椅子
 
一把舒适的电脑椅能够降低长时间工作的疲劳度,主要是腰部和肩部支撑比较到位,这是一般椅子所没有的功能。

文章标签: 电脑配置
顶: 14踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除