千百万娱乐

新鲜美味畅快吃,从苏泊尔厨房电器开始

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-06-11 10:54
新鲜美味畅快吃,从苏泊尔厨房电器开始
 
想要做出诱人的美食,就需要一些优质的厨房电器,让你在制作美味的时候更加得心应手,省时省力又省心,美食的制作过程繁杂不简单,所以想要更高效的做好新鲜美食,厨房电器要选对,现在的科技越来越发达,电器种类层出不穷,让人目不暇接,那么怎样挑选适合自己的厨房电器呢?
苏泊尔电火锅
电火锅是通过电流加热的火锅,精通煎、炒、焖、煮、涮等样样在行。这款苏泊尔韩式多功能家用电火锅,横扫美味,激活食物营养,支持两种加热模式,首先是循环加热,火锅发热管,采用热能进行循环有序的加热,让食物受热更加均匀;开启聚能环大火力,受热面均匀,加热速度快,让美味不再等待。与三挡调控火候设计相结合,在家里随时享受新鲜健康美食。
苏泊尔榨汁机
 
新鲜蔬果汁可以补充人体所需的维生素,而这款苏泊尔榨汁机能够最大程度的保留果蔬营养成分,口感甘甜美味,被人体吸收比直接吃更有营养价值,原汁原味新鲜畅饮,满足全家营养需求。
 
400W大功率,配以304不锈钢刀盘,出汁迅速,好果汁榨出来,想喝就喝,双档调速,软硬水果一机搞定,随心调节,享受缤纷营养好汁味。65mm大口径,榨汁过程更便捷。渣汁分离滤网,拒绝拖泥带水,体验天然纯正口感。分离式贴心设计,清洗更方便卫生。
厨房垃圾处理器
厨房垃圾很难清理?这款爱迪生垃圾处理器,采用不锈钢带插销口设计,绝不漏水更牢固,大大增加机器使用寿命,采用高硬度三刀头与360°无死角设计,轻松研磨粉碎食物残渣,噪音低,成功解决厨房垃圾种类繁多无法全部处理问题,让你和食物残渣说再见。
电动面条机
对于喜欢吃面,但是在家懒得擀面的人来说,这款面条机是你的最佳帮手。六档调节设计,自主选择面条的硬度,自然面条口感出色,满足你对面条的各种需求,选用无毒无害面辊面刀,不易腐蚀坚固耐用

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除