千百万娱乐

要想暑假过得好,性能笔记本少不了!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-06-21 11:10
要想暑假过得好,性能笔记本少不了!
 
假期需要玩得开心,也需要不忘学习,好的笔记本来助你一臂之力。对于学生来说,暑假就是一段放松自我的时光,在马上就要到来的暑假肯定需要需要很多电子产品的陪伴,笔记本电脑就是其中很重要的一个。空闲时间可以用电脑打几局游戏,也可以在假期继续学习,而选择一台合适的笔记本并不是一件十分困难的事情,下面跟随小咖的脚步去探索一下,有哪些适合学生用的笔记本。
【麦本本 – 小麦5】
麦本本小麦5是一台15.6寸的没有短板的“水桶”轻薄笔记本。外观方面,采用铝镁合金材质配合金属拉丝工艺,透露出一份淡淡的儒雅气息,另外支持私人定制贴膜,个性潮流。轻1.79kg、薄17.7mm,即使是15.6寸这样的主流大小也非常的便携。硬件方面采用英特尔7代CPU4415U以及940MX 2G GDDR5独显,标配固态硬盘快至7秒开机。
 
【戴尔 - 成就 5000】
 
 
这款戴尔成就5000是一台13.3英寸的轻薄笔记本,机身表面被金属覆盖,多了一份时尚感,整体看起来比较舒服。机身最厚处为17.55mm,对于日常携带来说压力会减轻不少。采用8代酷睿i5处理器以及AMD高性能显卡的组合,可以轻松应对日常的娱乐工作任务。值得一说的是这款机器还配备指纹识别模块,在日常的使用中可以更加的省心。
 
【联想 – 小新锐7000】
 
 
联想小新锐7000是一台15.6寸的游戏本。想要畅玩大型网络游戏,就需要一台游戏本。联想小新锐7000的外观比较硬朗霸气,属于热血型笔记本电脑。由于定位游戏本,所以配置方面会比较强大:英特尔酷睿i5-7300HQ处理器,GTX1050 2G独显。同时轻2.3kg、最厚处仅22.7mm,游戏本也能做到相对便携。
 
【惠普 – HP 14s】
 
 
惠普HP14s是一台14英寸的轻薄学生本。整机薄至19.9mm,轻至1.7kg,可以随时随地拿起就走,出行更加方便。HP 14s的的外观较为简约,纯粹的黑白双色可选,9mm的瘦边框看起来比较美观大方。配置方面采用酷睿i5-7200u处理器及AMD Radeon 530 2G独显,标配4G内存以及500G硬盘,在性能上足以满足大部分学生的需要。
 
总结:
学生购买笔记本也不能将就,可以从外观、性能、轻薄程度等去对笔记本进行综合评估,以选择真正合适自己的笔记本电脑。上述4款笔记本都比较适合学生群体,价格都在5K一下,可以点击链接多了解一下

文章标签: 游戏本
顶: 1踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除