千百万娱乐

Lolita上新资讯驾到,速来种草

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-07-10 11:29
Lolita上新资讯驾到,速来种草
 
又到了给各位小可爱介绍Lolita上新的时候啦,有没有期待地搓手手呢?悄悄剧透一下,这期介绍的几款上新的小裙子,都是非常好看的哦,赶紧捂好荷包。
 
下面,且听小编慢慢介绍吧。
- 1 -
首先给大家介绍的这款小裙子呢,我个人是非常的喜欢,正在纠结要不要剁手中,这条小裙子是来自DollsParty家的樱桃娃娃,型是非常适合夏天日常穿的,娃娃领很显乖巧甜美,柄图的画风、脑洞我也非常喜欢,绘制的非常精致,樱桃和娃娃两种元素的结合也很秒,胸前还有个立体的樱桃装饰,更添甜美。小编最喜欢黑色款啦,这种黑甜黑甜的感觉超好看。
- 2 -
 
这条小裙子来自玫瑰猫家,叫做人鱼绮梦,是一款非常优雅华丽的小裙子哦,在各种上新款中的呼声还是挺高的,挂脖型的小裙子,还是很适合夏天穿的,清爽凉快,而且也很显气质,是非常优雅的款型哦。有长款和短款两种长度可选,这点好评,毕竟这种裙子还是长一点好看嘛,天空树宝宝的福音。有绀色和绿色双色选,都是很复古优雅的颜色呢。
- 3 -
 
接下来介绍给各位小可爱的这条裙子呢,来自inori家,没错,就是出了小萌款凡尔赛少女的那家店,他家的设计、版型都是没得说的。这条上新款叫做安地斯兔,是一款日常轻甜的小裙子,面料是银丝雪纺 ,内衬是雪纺,轻薄透气并有一定的垂感,根据搭配的不同,春夏秋季节都可以穿,因为面料含有银丝,在阳光下会bilibili闪闪发光哦。
- 4 -
 
在座的各位小可爱中,有喜欢仓鼠柄的吗?这条小裙子来自朝鹿原创家,名字叫做仓鼠甜品站,顾名思义,这是一条甜美可爱的仓鼠柄小裙子啦,价格还是很便宜的,op只要258元,转发店主空间活动,还可以领取手袖一对+边夹一对。

文章标签: 穿搭
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除