千百万娱乐

性能还是颜值?XPS13:缺一不可!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-07-11 15:43
性能还是颜值?XPS13:缺一不可!
 
在今年的产品线上,戴尔显然下了不少的功夫,从整合游戏本产品线到2018款XPS 13的发布,戴尔似乎要将过去丢失的市场份额彻底抢回来,其中一直都是轻薄本颜值担当的XPS 13,表现又如何呢?第八代酷睿处理器推出移动端后,笔记本处理器的性能都有了很大的提升,但是散热依然是一个让轻薄本们难以面对的问题,轻薄or性能?两者似乎只能选一,戴尔的XPS系列却不这么认为。
对于轻薄本来说,很多时候性能与外观是无法并存的。因为高性能处理器在运行的时候会散发大量的热量,而轻薄本限于体积原因无法安装高效的散热模块,强行使用高性能处理器的后果就是温度过高导致处理器自动进入保护状态,性能甚至不如较低端的处理器。
 
不过戴尔的工程师们似乎给出了不一样的答案,在今年推出的新款XPS 13上,体积较去年的版本再次减小,并且搭载了i7-8550U,这是首颗采用四核八线程设计的低压处理器,性能堪比标压处理器。
 
为了防止温度过高触发温度保护,戴尔的工程师设计了一套新的双风扇双热管散热系统,并且辅以导热石墨片,将热量引导效率大幅度提升,确保CPU强劲性能的同时保证了散热效果。
 
在最新的XPS13首次将白色层叠硅纤维应用在笔记本电脑上,这是一种极细小的纤维材料,经过多层叠覆后就成为了XPS 13的C面,手感较金属与塑料都更好。还有叠硅纤维材料的加入能够阻隔机身内部的热量,在使用时降低C面的温度。
 
不过只要是熟悉笔记本的朋友也一定知道,白色虽然十分好看,但是在使用的时候也很容易被污迹沾染而变色,所以戴尔在笔记本上覆盖了一层SR-1高分子涂层,该涂层能够很好的抵抗污迹,从实验结果来看,多数污迹都很难在笔记本上留下痕迹。凭借着轻薄和时尚的外观设计,戴尔的XPS 13成为了Windows笔记本阵营中的颜值和性能并存的典范。
 
 
XPS 13搭载了i7-8550U处理器,还搭配了16GB的运存,在性能上毫不妥协,整机1.21KG的轻薄机身,长达20小时的续航时间配上出色的散热设计,让它成为职场人士和学生的有力助手。
 
 
经典再启,微软的IE3.0曾经是鼠标界的传奇,经典的外形影响了日后许多鼠标的外观设计,手感极佳,微软在保留原有外观设计的基础上更换了光学引擎等部件,让它能够适应现代的需求。
 
 
无线+降噪,这是少有的真·无线降噪耳机,而SP700N已经是索尼的第三代产品了,在连接稳定性与续航等方面都有着不错的进步,并且还具有防水设计,运动时佩戴毫无压力。
 
20000毫安的超大容量即使是给笔记本电脑使用也毫无压力,独特的技术让索尼的充电宝在经历1000次的循环使用后总电量仅下降10%不到,支持各种设备的快充。

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除