千百万娱乐

趣看APP是如何赚钱的

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2016-07-12 21:23
昨天趣看APP 不过大多数是推广得来的佣金。但是呢,我发现一个特点,经过我昨天的测试我发现趣看APP还是可以放大操作一下的,如果按当前的奖励制度来看,放大操作后,可以获得一个稳定的推荐收入。
昨天赚了80元,其中有8元是下线看新闻获得的积分兑换的人民币,而我的下线或者说我收的徒弟有多少呢?100个,接下来就是理论值了。
 
100个徒弟,每天通过趣看看新闻,能赚8元钱。
 
你如果收了1000个徒弟,你每天不是80元的一个收入了,并且你什么都不用干。
 
 
你如果收了5000个徒弟呢?你不是一天就是400元的收入了。
 
这是理论值,在目前是可以做的。至于以后趣看会不会降低对会员的广告分成收入,这就是后话了
 
我觉得趣看值得操作和推广的原因,因为趣看这款软件本身有一定吸引力,不为赚钱,只为看新闻,看文章,就像今日头条一样精彩。
 
推荐大家操作一下这个小项目。特别是会推广的朋友,说不定你就拥有一份长期稳定的收入了哦。并且还是免费的。

文章标签: 赚钱
顶: 2踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!