千百万娱乐

有赚网:浅谈用网站赚钱的一些困难

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2016-12-20 10:05
网站是一个平台 他也是赚钱的工具 很多站长都在很用心的在做网站 让网站有好的排名 这样就能赚很多的钱 但是引擎的首页就10个名额 应该说做上去办那个不是那么容易 今天分享个大家一些常见的问题。
第一 域名 空间的费用 目前域名和空间的价格都开始上涨 域名备案就是一个难题 以前可以做很多站 现在就一个站都需要注意很多事项 空间的问题也是不能忽视的 如果不稳定 经常打不开网站 就会降权 笔者的一位朋友就是这样 所以空间相当重要 。
 
第二 关键字的选择 如果太大 基本做不上去 选择长尾词 需要太多的经历 做网站的费用一天比一天高 收入一天比一天小 就是网站的内容就需要很多 比如原创怎么来 自己写 需要一定的文采 就是不需要也的坚持 如果是坚持一年的时间我想脑袋里的东西也快挖空了 如果雇人写 3-5元没人愿意写 10-20元也顾不气这些无形的问题 都是站长面临的重大问题。
 
第三 网站的外联都说外联为皇 但是去那里发布 论坛有的基本不让发了 让发的引擎也不给权重了 累了一天那天他删除了等于白忙 这些经历都是需要行动和付出的 一般的站长我想都是自己在管理网站 也有团队的 个人是最累的 每天都要反复的做 如果有效果还行 没有那就是煎熬 很多人说去像什么去A5网站 和站长网去发布文章 但是那些是什么网站 就算是你辛苦的写的文章人家也不一定要 其实有什么牛的 不都是草根站长捧你起来的 一但没人投稿了 你不就完蛋了 所以不要忘记那些成就你的人 。
 
第四 有了流量 有了项目不赚钱 这个还需要自己去慢慢研究是那个部分出了问题 这一切的一切都是现实的状态 也确实是多数人在干活少数人在赚钱 光努力有个屁用 有效果才是真 看来组什么都不容易 希望互联网都爱惜一下那些每天在努力的站长。
 

文章标签: 站长
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!